Menu

Vorspeisen / Starters / Antipasti

Beef Tartare / Süßkartoffel / Wachtelei (A,C,D,M)

18.90
Classic steak tartare

Gänseleber-Terrine / Kürbiskern-Brioche/Zimt-Apfel (A, G)

16.90
Foie gras Terrine / pumpkin-seed brioche / cinnamon apple

Suppen / Soups / Zuppe

Consomme / Grießnockerl / Frittaten oder leberknödel (A,C,G,H,L)

6.90
Consommé with semolina dumpling or crepe slices or liver dumpling /

Geeiste Bio-Gurkensuppe / Frische Dille (G)

6.90
Iced organic cucumber soup / fresh dill

Beilagen / Side orders / Contorni

Petersilkartoffeln / Bratkartoffeln / Saisongemüse / Pommes frites / Reis / Serviettenknödel / Erdäpfelsalat (A,C,G,H)

6.50
Parsley potates, fried potatoes, seasonal vegetables, french fries, rice, dumpling slices, potato-salad

Hauptspeisen / Main dishes / Piatto principale

Wiener Schnitzel vom Kalb (A, C)

26.90
Classic veal « Wiener Schnitzel »

Griechenbeisl Schnitzel vom Schwein (Wiener Art) mit Petersilkartoffeln (A, C, G)

24.90
Griechenbeisl Schnitzel (pork) „Viennese style“ with parsley potatoes

Wiener Tafelspitz / Röstkartoffel / Schnittlauch-sauce / Apfelkren (H,L)

28.90
Boiled beef Viennese style

Knusprige Stelze vom Roggenschwein (für 2 Personen) / Rosmarinkartoffel / Chorizo - Speck-Sauerkraut / Senf / Kren / milde Pfefferoni/ Essiggurkerl / Krautsalat

49.90
Crispy pig leg / for 2 Persons Rosemary potatoes / Cabbage / Mustard / Horseradish / mild Pepperoni / Pickles Cabbage salad

Schweinsbraten vom österreichischen Roggenschwein / Sauerkraut / Serviettenknödel (A, G)

22.90
Roast pork – from the Austrian Rye pork with Sauerkraut and dumling slices

Gulasch vom Rind / Serviettenknödel (A,C, H, G)

23.90
Beef Goulash with dumpling slices

Lammkrone / Ratatouille / Rosmarinkartoffeln (A, G)

34.90
Rastet lamb chops with ratatouille and Rosemary potatoes

Pilz-Ragout / Serviettenknödel / Trüffel / Rahmtupf (A, C, G, O)

26.90
Mushroom ragout / dum pling slices /truffle oil / cream topping / VEGETARIAN

Pilz-Ragout / Salzkartoffeln / Trüffel / Rahmtupf (A, O)

25.90
Mushroom ragout /boiled potatoes / truffle oil / VEGAN

Gebratene Entenkeule (Sous-Vide)/Süsskartoffelpüree / Calvados Jus (a,g,o)

25.90
Roasted Duck leg with sweet potato pures and Calvados aus

Fisch / Fish / Pesce

Filet vom Wolfsbarsch / Eierschwammerl - Risotto / Fenchel (A, D, G, O)

28.40
Sea bass Filet / chanterelle-risotto / Fennel

3 Riesengarnelen / Wildkräutersalat / Ananas / Granatapfel (D, G)

26.90
3 King Prawns / wild herb Salat / pineapple / pomegranate

Desserts / Sweet / Dolci

Kaiserschmarren / Zwetschkenröster (A,C,G)

12.90
Famous homemade Kaiserschmarren

Sachertorte / Schlagobers (A,C,G)

8.90
Homemade Sacher cake

Hausgemachter Apfelstrudel / Schlagobers (A, G)

8.90
Homemade Applestrudel

Sissi Torte

9.90
Apfel-Schokotorte mit Kirschsorbet und Waldbeerenragout Apple and chocolate cake with Cherry Sorbet and wild berry Ragout